TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

秦风文学 >> 红云:立大乘佛教成圣 >> 第481章 分封大乘佛教取经人

第481章 分封大乘佛教取经人

三十五部三藏真经,缺一部!西牛贺洲灵山血流成河!

霸道的一句话从无天口中说出来后,这一刻暗中关注这里的大能纷纷震惊不已,但却没有人怀疑无天的实力。

仅仅是身形互换的这一手空间神通已经令所有人看到了这位大乘佛教无天佛祖深不可测的实力。

身形互换并不算什么多么强大,可要知道对面的是人是谁啊!

多宝如来佛祖!号称西方佛教的第一准圣,其实力已经是不逊色一些老牌准圣了,可就算是这样如来佛祖都没反应过来直接被摆了一道。

这一刻三界大能纷纷都沉默下来,有人狐疑的望着这一幕,在这个关键时刻,莫非大乘佛教是真的疯了?在这个时候开战?

而阐教和人教的弟子一个个侧目望着西方佛教的方向,一个个都纷纷皱眉,但心中只有一个想法,那就是干起来啊。

而此时灵山上,无天佛祖这一手直接令气氛压抑起来。

多宝如来佛祖更是凝视了一眼无天佛祖后,足足半晌后,在这压抑的气氛下他开口了。

“多宝拜见无天师兄。”

轰!

这一刻三界无数人都瞪大了眼,这位如来佛祖可是号称不逊色老牌准圣的多宝如来佛祖服软了!阐教、人教之人这是暗骂,这多宝真是没有血性啊,你咋不敢和这无天干上一场啊,没用的废物。

无天佛祖神色澹然的望着如来佛祖服软,仅仅是随意的轻点了下头,便环视西方佛教灵山上所有菩萨和罗汉一眼。

“弥勒,你去取三十五部三藏真经。”

语气虽然平澹,但却给人一股无法拒绝霸道的感觉,这一刻弥勒佛脸上的笑容有些苦涩,想要开口说什么时,然而无天佛祖那澹然的眼神,根本就是没有商量的余地。

这一刻弥勒佛欲言又止,并非是他怕了无天!他是怕了一开口,这无天直接开战,到时这灵山上血流成河,两大佛教两败俱伤,只会白白便宜了别人,而他自己这是佛门的罪人啊。

“南无阿弥陀佛。”

就在这时一声慈悲的佛号声响,只见端坐着金莲的燃灯古佛满脸的慈悲之色来到了灵山上,那瘦弱的身影看似一阵风都能吹到,但却也令所有人都暗暗松了一口气。

只见燃灯古佛身后金灿灿一片,几乎是将大乘佛教的家底也都给搬了过来,这一刻西方佛教上的众人面面相觑下,所有人都露出了无奈之色。

“呵呵,今日燃灯特来西方佛教与诸位论佛法,叨扰贵地了。”

果然,这燃灯就是来当和事老的,一脸慈悲笑呵呵的模样走进来后,直接对着如来还有弥勒、药师三人说着,哪有半点动手的模样。

这一刻所有人都明白了,地藏王菩萨和无天佛祖还有孔宣,这三人都是唱黑脸的,一个个都霸道行事,根本是半点面子都不给,尤其是无天,直接以无上实力威慑对方。

就在这个下不来台的压抑气氛下,燃灯古佛带着一群人不紧不慢一个个都满脸的笑容走进来后,来一个反客为主。

你看,贫僧可是给了你们下台阶,当然了,你们要是不接的话,那就是你们问题了,开战他们可不怕。

这一刻多宝如来佛祖嘴角露出了一丝苦涩的笑容,望着无天和燃灯古佛二人不由也露出了一副什么事都没发生的笑容。

本来是他们西方佛教试探对方不敢擅自开启大战的,结果现在成了人家大乘佛教逼迫他们,是他们敢不敢开战了。

“阿弥陀佛,燃灯老师不怪我等失了礼数已令吾等汗颜了。”

不得不说这能成为一方老祖的,实力一方面抛开,这脸皮各个都是顶尖的厚。

此时的如来佛祖哪还有半点刚才凝重气气氛的模样,直接一脸的祥和笑容下,似乎刚才的一切都是幻觉般。

可此时浮屠山上若没有压抑的气氛话,或者更好。

西牛贺洲的情况映入眼帘,在人家大乘佛教没有丝毫遮拦下,赤裸裸的暴露在了三界大能之中,甚至就连大罗金仙都能探查的到。

浮屠山上,此时乌巢禅师一脸的憋屈,只见云霄和观世音两位准圣降临,虽然是一副笑脸的模样,但谁知道,他但凡敢说一个不字,对方就是以多欺少的要修理他。

此时的乌巢禅师心中大骂,该死的,你们西方佛教就不能消停会吗?老子好好的宅在家中修炼,怎么就不能让我省省心啊。

西牛贺洲,灵山。

此时大雄宝殿内,随着燃灯古佛的到来后,顿时压抑的气氛消散,弥勒佛和药师佛二人更是满脸的笑容恭敬的以后辈之礼迎接。

但是三句不离‘燃灯老师’这四个字,摆明了就是说我们西方佛教并非是怕了你们,而是因为人家燃灯老师来了。

燃灯古佛作为紫霄宫三千红尘客之一,辈分之高完全就是和圣人同辈,就连当初的阐教十二金仙都以半师之礼,所以刻意的抬出燃灯古佛的辈分来说,也是给自己一方一个台阶下。

燃灯古佛满脸的笑容下,他既是大乘佛教而来的下台阶,同样对于西方佛教也是下台阶。

只见这大雄宝殿内,燃灯古佛直接被请到了最上首的位置,毕竟现在主家只说辈分。

而这时如来佛祖也是羊装出一副不知情的模样,转过头望着大雄宝殿外的唐三藏一行人,“三藏,汝等既然取得真经还未还在此逗留啊?”

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

红云:立大乘佛教成圣最新章节 - 红云:立大乘佛教成圣全文阅读 - 红云:立大乘佛教成圣txt下载 - 锦鲤糖醋的全部小说 - 红云:立大乘佛教成圣 秦风文学

猜你喜欢: 儒武争锋锦绣田园农家小地主吞噬星空他像太阳谍网萌妻甜似火:顾少,放肆宠!农夫戒指将你私藏心尖佣兵的战争北宋大丈夫凌霄之上天选神妃神魔之上利刃最强保安:开局月薪五千万鉴宝金瞳全能透视种田山里汉:神医美娇娘不灭武尊绝世邪神
完本推荐: 大国相全文阅读战神变全文阅读大泼猴全文阅读星戒全文阅读后手全文阅读棺爷全文阅读绝色总裁爱上我全文阅读大刁民全文阅读民国谍影全文阅读阎王妻全文阅读扎纸人全文阅读谍网全文阅读武灵天下全文阅读锦绣田园农家小地主全文阅读神煌全文阅读久等了,唐先生!全文阅读将夜全文阅读完美人生全文阅读悬案组全文阅读灵鼎全文阅读
同类新书: 奶爸回到乡村搞养殖斗罗的打更人是我走上人生巅峰?喜欢和中二魔神贴贴有什么不对吗网游之开局一个地图挂真实游戏:我曝光了旧日支配者我真不是盗火者啊这个皇子有点宅御兽转职:开局进化出山海经异兽我在精灵世界开研究所我能偷听亡者心声综艺之神从破浪开始御兽从养猫开始北魏美人无谋斗罗之青莲惊世群星之歌:星族崛起这个宇智波有些不一样我在过去当大亨我在1983当队长我以万妖录成文圣

红云:立大乘佛教成圣最新章节手机版 - 红云:立大乘佛教成圣全文阅读手机版 - 红云:立大乘佛教成圣txt下载手机版 - 锦鲤糖醋的全部小说 - 红云:立大乘佛教成圣 秦风文学移动版 - 秦风文学手机站